レシピブログ
圧力鍋という、宇宙的に画期的で娯楽的な鍋を使って、豚の軟骨を とろとろの ぷるぷるに・・・簡単です。鍋が料理してくれるので♪豚軟骨と根菜の煮物 豚軟骨と根菜の煮物圧力1発目・・・豚軟骨と、生姜、長ネギの青い部分。 圧ががかってから、たぶん15分くらい弱火。圧が抜けたら、豚軟骨を取り出す。圧力2発目・・・だし醤油と砂糖で煮汁を作り、豚軟骨と根菜を入れて、 圧がかか ......
コク旨!豚こまとごぼう...
◆ゆで豚の塩ダレ
豚バラ肉の焼酎煮込み
豚ひき肉とオクラの丼
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