レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくさくで、しっとりで、クリーミーで、 海と畑の香りたっぷり、お酒によく合う。 牡蠣のオーブン焼き。 牡蠣とじゃが芋を重ねて、なるべくシンプルにー・・・。 牡蠣は洗って水気をよくふき取る。 軽く牡蠣に、片栗粉をまぶす。(縮み防止) じゃが芋は薄めのスライス。 耐熱皿に牡蠣とじゃが芋を、好きなように がぁーっと並べる。 塩・黒胡椒・にんにくのみじん切りを振る。 パン粉・パセリ・粉チーズを混ぜて......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群