レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくさくで、しっとりで、クリーミーで、 海と畑の香りたっぷり、お酒によく合う。 牡蠣のオーブン焼き。 牡蠣とじゃが芋を重ねて、なるべくシンプルにー・・・。 牡蠣は洗って水気をよくふき取る。 軽く牡蠣に、片栗粉をまぶす。(縮み防止) じゃが芋は薄めのスライス。 耐熱皿に牡蠣とじゃが芋を、好きなように がぁーっと並べる。 塩・黒胡椒・にんにくのみじん切りを振る。 パン粉・パセリ・粉チーズを混ぜて......
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣のバター醤油焼き☆
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...