レシピブログ
豚バラブロックに半額シールが・・・ 豚の角煮に、焦げ目。 圧力鍋という、宇宙的に画期的で娯楽的な鍋で、豚バラ肉に、ちょいと手をかけましょ。 生姜・ネギと一緒に、まずはコトコトと脂抜き。そのまま少し冷まして、切って、砂糖・醤油・酒・水で 圧力一発・・・たぶん 20分くらいかな。一晩とか一日置くと、味も馴染むし 脂も取りやすい。様子を見て、さらに ...
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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