レシピブログ
只今、増えてきた本のために、棚を 少しずつ改造中。 ちびアパート在住のくせに、本棚増殖中である・・・ 何度も読みたい本も 勿論あるけれど、「紙」とか「装丁」が大好きで手放せない本もあり・・・なので、増える。本棚作りは 楽しいぜ☆しかし なかなか 改造というものは 終了しないな・・・なぜだろ? さてさて、 鶏肉・栗・生麩の煮物。 出たー!栗♪ くり♪ 先日 300円で買って、真夜中に皮をむいて ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ