レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に、木の芽をたくさんいただいたので 味噌を練りました。すり鉢で木の芽をゴリゴリやって、味噌・酒・きび砂糖を加えて ゴリゴリやって、火にかけて練りました。いい香り~♪これを使って、数日間は木の芽づくしの日々ヽ(´∀`)ノ筍とスナップエンドウの木の芽味噌和え。 筍とスナップエンドウは、フライパンで焼き目をつけた。やはり、焼いた筍 おいしいー。スナップエンドウも、焼くと味が濃く甘くて うまい。角......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...