レシピブログ
白ワインに合う、簡単でオシャレな前菜です!
★材料
(2人分)
ケチャップ
大さじ2
タバスコ
適量
ワイン(赤でも白でも)
小さじ2
レモン汁
マヨネーズ
ほんの少し
★作り方
(5~15分)
1.
エビを茹でる
2.
材料を全て混ぜる。 大人っぽい味にしたい時はワインを多めに。
3.
盛りつけて完成☆
マヨネーズはほんの少し加えることによってまろやかになります。
週末のゆっくりとした一時に。 ワインのお供に最高です☆
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
寒い日のワインのおつま...
家庭料理^o^白ワイン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...