レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ワインに合う、簡単でオシャレな前菜です!
★材料
(2人分)
ケチャップ
大さじ2
タバスコ
適量
ワイン(赤でも白でも)
小さじ2
レモン汁
マヨネーズ
ほんの少し
★作り方
(5~15分)
1.
エビを茹でる
2.
材料を全て混ぜる。 大人っぽい味にしたい時はワインを多めに。
3.
盛りつけて完成☆
マヨネーズはほんの少し加えることによってまろやかになります。
週末のゆっくりとした一時に。 ワインのお供に最高です☆
少しの油で簡単♪「ブル...
ナッツのはちみつ漬け《...
ワインが進むローマの肉...
ポークのワイン漬け煮-...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!