✿人参のきんぴら
『【第3週目 月曜日】卵不使用の人参のきんぴら』 を参照ください。
https://ameblo.jp/blog-kiryu/entry-12631472666.html
作り方や分量はリンク先のものと同じですが 下準備の段階で下茹でしています。
下茹ですることにより、柔らかくなって胃腸の消化に負担を掛けづらいです。 ...
-
-
はじめまして
毎日お弁当を作るために色んな方々を参考にしてきたのですが
毎日更新はあるけど一週間丸々のお弁当ってないんだなーとか
近所の主婦さんからアレルギーで食べれない子供さんのお弁当相談だったり
色々ありまして会社の大先輩と共同でブログをする許可がおりました!
ベテラン主婦さんでも栄養士でもない何処にでもいる25歳女子と
会社のベテラン主婦さんとの共同一週間弁当日記です!