レシピブログ
✿大葉と梅の鶏ささみ巻き 梅のさっぱりした風味のおかげで いくらでも入りそうな一品です 材料 ささみ 1本 大葉 1枚 梅チューブ 4cm程度 オリーブオイル 大匙1 塩 少々 胡椒 少々 【下ごしらえ】 1.ささみの筋を取り、左右に肉を開いておきます (ささみの厚さが薄くなれば大丈夫です) 2.大葉の茎を包丁などで取り除き、千切りにします。 【調理】 3.1の開いたささみに2の大葉を重......
新鮮イワシの梅煮
梅酒の梅でジャム!
梅納豆の大葉包み
さっぱり疲労回復♪白菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...