レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✿大葉と梅の鶏ささみ巻き 梅のさっぱりした風味のおかげで いくらでも入りそうな一品です 材料 ささみ 1本 大葉 1枚 梅チューブ 4cm程度 オリーブオイル 大匙1 塩 少々 胡椒 少々 【下ごしらえ】 1.ささみの筋を取り、左右に肉を開いておきます (ささみの厚さが薄くなれば大丈夫です) 2.大葉の茎を包丁などで取り除き、千切りにします。 【調理】 3.1の開いたささみに2の大葉を重......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
しらすときゅうりの梅和...
梅おかかおにぎらず
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>