レシピブログ
✿大葉と梅の鶏ささみ巻き 梅のさっぱりした風味のおかげで いくらでも入りそうな一品です 材料 ささみ 1本 大葉 1枚 梅チューブ 4cm程度 オリーブオイル 大匙1 塩 少々 胡椒 少々 【下ごしらえ】 1.ささみの筋を取り、左右に肉を開いておきます (ささみの厚さが薄くなれば大丈夫です) 2.大葉の茎を包丁などで取り除き、千切りにします。 【調理】 3.1の開いたささみに2の大葉を重......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...