レシピブログ
✿大葉と梅の鶏ささみ巻き 梅のさっぱりした風味のおかげで いくらでも入りそうな一品です 材料 ささみ 1本 大葉 1枚 梅チューブ 4cm程度 オリーブオイル 大匙1 塩 少々 胡椒 少々 【下ごしらえ】 1.ささみの筋を取り、左右に肉を開いておきます (ささみの厚さが薄くなれば大丈夫です) 2.大葉の茎を包丁などで取り除き、千切りにします。 【調理】 3.1の開いたささみに2の大葉を重......
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
一晩でできる!?梅シロ...
梅の砂糖漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...