レシピブログ
✿タイのオイル焼き タイをオリーブオイルで焼くだけの料理です。味は塩だけ。 オリーブオイルの風味が一味違います。 材料 生タイ 一切れ 塩 2本 オリーブオイル 大匙1 【下準備】 1.タイに塩を振ります、結構たっぷりが良いでしょう。 【調理】 2.温めたフライパンに油を薄く敷き、皮を下にしてタイを入れます。(弱火) 3.タイに火が通ったら完成です。 ※但し皮は消化に良くありませ......
15分で完成~☆ぷりぷ...
タイ式さくふわオムレツ
辛くないタイ料理♪ガパ...
タイ風ハンバーグオニガ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...