レシピブログ
✿ビンチョウマグロのワサビ醤油焼き 材料 備長まぐろ 1サク ●減塩醤油 大匙2 ●酒 大匙1 ●粉ワサビ 小匙1 サラダ油 少々 【下準備】 1.ワサビを解きます 2.ビニール袋に●を入れて、混ぜておきます 3.備長まぐろを8mm厚位に切り、2に入れて全体に漬け汁が廻るようにして、 空気を抜いて口を閉じ1時間以上漬けます 【調理】 4.漬け汁を軽く拭き取ったら、 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!