レシピブログ
✿豆腐のピカタ風 イタリア料理のひとつである「ピカタ」を 豚肉ではなく豆腐を使用して作りました。 豆腐本来のおいしさとチーズのコクが加わり おいしくまろやかな味わいです。 材料 豆腐 1丁 塩 ひとつまみ 胡椒 少々 小麦粉 大匙1 ★卵 1個 ★粉チーズ 大匙1 オリーブオイル 大匙1 【下準備】 1.豆腐は水をしっかり切り、塩・胡椒を振った後 小麦粉をまぶしておきます ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」