レシピブログ
✿豆腐のピカタ風 イタリア料理のひとつである「ピカタ」を 豚肉ではなく豆腐を使用して作りました。 豆腐本来のおいしさとチーズのコクが加わり おいしくまろやかな味わいです。 材料 豆腐 1丁 塩 ひとつまみ 胡椒 少々 小麦粉 大匙1 ★卵 1個 ★粉チーズ 大匙1 オリーブオイル 大匙1 【下準備】 1.豆腐は水をしっかり切り、塩・胡椒を振った後 小麦粉をまぶしておきます ......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...