レシピブログ
✿甘辛豆腐の卵とじ 出汁が玉ねぎに滲みて柔らかい味わいです 豆腐 1丁 卵 1個 玉ねぎ 1/2個 ★出汁 1/2カップ ★酒 小匙1 ★減塩醤油 小匙1 片栗粉 大匙2 油 小匙2 万能ねぎ 3本 【下準備】 1.玉ねぎはくし切り、豆腐は1口サイズに。万能ねぎは小口切りします 2.豆腐に片栗粉を塗します 【調理】 4.フライパンで豆腐を焼き、玉ねぎを加え蒸し焼きにします 5.玉......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...