レシピブログ
✿たたかないたたき牛蒡 見栄え重視でたたき牛蒡ではなく たたかないたたき牛蒡にしてみました 材料 牛蒡 1本 ★すり胡麻(煎り胡麻) 大匙1 ★出汁 大匙2 ★砂糖 小匙1 ★みりん 大匙1 ★減塩醤油 小匙1 酢(あく抜き用) 大匙1 塩(あく抜き用) 小匙1 【下準備】 1.牛蒡を鍋に入るぐらいの長さに切ります 2.鍋に水を張りあく抜き用の酢と塩を入れ牛蒡を下茹でします(......
おかかライスバーガー ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...