レシピブログ
✿基本のひじき煮 材料 乾燥ひじき 1パック 人参 100g 油揚げ 3cm程度 ★めんつゆ 大匙2 ★砂糖 少々 ★醤油 少々 焼き油 小匙1 【下準備】 1.乾燥ひじきをたっぷりの水で戻しておきます 2.人参を4~5cmの長さの千切りにした後、油揚げは細めの短冊切りにします 【調理】 3.鍋に焼き油を入れ弱火にかけ、人参をゆっくり炒めます 4.人参が少し柔らかくなってきたら 水気......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき