レシピブログ
✿アジフライ 材料 蓮根 100g 片栗粉 小匙2 ★醤油 大匙1 ★みりん 小匙2 ★酒 大匙2 ★砂糖 小匙2 黒ごま お好み 揚げ油 適量 【下準備】 1.蓮根の皮を剥き、厚さ5mm~7mm程度の幅でスライスします 2.水に1を5分程度さらしておきます 3.2が終わったらキッチンペーパーなどで蓮根の水気を取っておきます 【調理】 4.3に片栗粉をまぶします 5.フライパンに......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...