レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✿アジフライ 材料 蓮根 100g 片栗粉 小匙2 ★醤油 大匙1 ★みりん 小匙2 ★酒 大匙2 ★砂糖 小匙2 黒ごま お好み 揚げ油 適量 【下準備】 1.蓮根の皮を剥き、厚さ5mm~7mm程度の幅でスライスします 2.水に1を5分程度さらしておきます 3.2が終わったらキッチンペーパーなどで蓮根の水気を取っておきます 【調理】 4.3に片栗粉をまぶします 5.フライパンに......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
電子レンジにかけて混ぜ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド