レシピブログ
✿アジフライ 材料 蓮根 100g 片栗粉 小匙2 ★醤油 大匙1 ★みりん 小匙2 ★酒 大匙2 ★砂糖 小匙2 黒ごま お好み 揚げ油 適量 【下準備】 1.蓮根の皮を剥き、厚さ5mm~7mm程度の幅でスライスします 2.水に1を5分程度さらしておきます 3.2が終わったらキッチンペーパーなどで蓮根の水気を取っておきます 【調理】 4.3に片栗粉をまぶします 5.フライパンに......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
ゆで卵と蓮根の柚子胡椒...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...