レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✿アジフライ 材料 蓮根 100g 片栗粉 小匙2 ★醤油 大匙1 ★みりん 小匙2 ★酒 大匙2 ★砂糖 小匙2 黒ごま お好み 揚げ油 適量 【下準備】 1.蓮根の皮を剥き、厚さ5mm~7mm程度の幅でスライスします 2.水に1を5分程度さらしておきます 3.2が終わったらキッチンペーパーなどで蓮根の水気を取っておきます 【調理】 4.3に片栗粉をまぶします 5.フライパンに......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
電子レンジにかけて混ぜ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋