レシピブログ
✿アジフライ 材料 アジ切り身 3切れ 塩、胡椒 適量 小麦粉 大匙1 卵 1個 パン粉 適量 サラダ油 適量 【下準備】 1.アジの切り身に塩胡椒をし10分以上置きます 【調理】 2.小麦粉、卵液、パン粉を別々のバットに入れておきます 3.1のアジを小麦粉→卵液→パン粉の順番にいれて衣を作ります 4.揚げ油は170度程度に熱し3を入れ揚げていきます 5.アジが浮かんできて衣の色......
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...