レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✿アジフライ 材料 アジ切り身 3切れ 塩、胡椒 適量 小麦粉 大匙1 卵 1個 パン粉 適量 サラダ油 適量 【下準備】 1.アジの切り身に塩胡椒をし10分以上置きます 【調理】 2.小麦粉、卵液、パン粉を別々のバットに入れておきます 3.1のアジを小麦粉→卵液→パン粉の順番にいれて衣を作ります 4.揚げ油は170度程度に熱し3を入れ揚げていきます 5.アジが浮かんできて衣の色......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群