レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✿アジフライ 材料 アジ切り身 3切れ 塩、胡椒 適量 小麦粉 大匙1 卵 1個 パン粉 適量 サラダ油 適量 【下準備】 1.アジの切り身に塩胡椒をし10分以上置きます 【調理】 2.小麦粉、卵液、パン粉を別々のバットに入れておきます 3.1のアジを小麦粉→卵液→パン粉の順番にいれて衣を作ります 4.揚げ油は170度程度に熱し3を入れ揚げていきます 5.アジが浮かんできて衣の色......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...