一週間の作業手順です ・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 日 月 火 水 木 金 アジフライ 下・作 弁 蓮根の照り焼き 作 弁 弁 春キャベツの梅しらす和え 作・弁 弁 ビーツのポテトサラダ 下・作 弁 弁 鶏むね肉の甘味噌炒め 作 弁 ピリ辛味噌きのこ 作......
-
-
はじめまして
毎日お弁当を作るために色んな方々を参考にしてきたのですが
毎日更新はあるけど一週間丸々のお弁当ってないんだなーとか
近所の主婦さんからアレルギーで食べれない子供さんのお弁当相談だったり
色々ありまして会社の大先輩と共同でブログをする許可がおりました!
ベテラン主婦さんでも栄養士でもない何処にでもいる25歳女子と
会社のベテラン主婦さんとの共同一週間弁当日記です!