レシピブログ
✿エビフライ 材料 海老 10尾程度 小麦粉 適量 卵 2個 パン粉 適量 塩 小匙1 片栗粉 小匙2 サラダ油 適量 【下準備】 1.海老の背ワタを爪楊枝等で取ります 2.海老のしっぽの先の部分をしっぽ全体の1/3程度切り落とします 3.海老に塩を振り揉み洗い、水で流します 4.片栗粉を海老にまぶし、3と同じように揉み洗いし 入れた水が綺麗になるまで洗い流します 5.......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
エビ好きのための♡揚げ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...