レシピブログ
✿菜の花のお浸し 材料 菜の花 1枚 塩 3cm 醤油 大匙3 【下準備】 1.お湯を沸かします 【調理】 2.1の中に塩を入れ、沸騰したら菜の花を入れます (その際、根元から入れます。硬い茎を先に入れてしまっても大丈夫です) 3.1分程度湯がき、お湯を切ります。 4.冷水で冷やしたいところですが、色味が悪くなるので 触れる程度まで自然に冷まします 5.触れる熱さになった......
菜の花と油揚げの和え物...
牛肉と菜の花のオイスタ...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とスナップエンド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>