レシピブログ
✿牛牛蒡しぐれ 材料 牛肉(細切れや切り下ろし) 300g 牛蒡 1/2本 ★醤油 大匙5 ★砂糖 大匙2と1/2 ★みりん 大匙3と1/2 ★酒 大匙3と1/2 生姜 30g(小3かけ程度) 【下準備】 1.生姜の皮を剥いて千切りにします 2.牛蒡をきれいに洗い、ささがきにして水に10分程度水にさらしておきます 【調理】 3.★の調味料を鍋の中に入れ、1の生姜を入れて加熱します 4......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...