レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✿牛牛蒡しぐれ 材料 牛肉(細切れや切り下ろし) 300g 牛蒡 1/2本 ★醤油 大匙5 ★砂糖 大匙2と1/2 ★みりん 大匙3と1/2 ★酒 大匙3と1/2 生姜 30g(小3かけ程度) 【下準備】 1.生姜の皮を剥いて千切りにします 2.牛蒡をきれいに洗い、ささがきにして水に10分程度水にさらしておきます 【調理】 3.★の調味料を鍋の中に入れ、1の生姜を入れて加熱します 4......
若牛蒡の炒め煮
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...