レシピブログ
✿牛牛蒡しぐれ 材料 牛肉(細切れや切り下ろし) 300g 牛蒡 1/2本 ★醤油 大匙5 ★砂糖 大匙2と1/2 ★みりん 大匙3と1/2 ★酒 大匙3と1/2 生姜 30g(小3かけ程度) 【下準備】 1.生姜の皮を剥いて千切りにします 2.牛蒡をきれいに洗い、ささがきにして水に10分程度水にさらしておきます 【調理】 3.★の調味料を鍋の中に入れ、1の生姜を入れて加熱します 4......
ストウブの魅力♡ツナと...
塩麹で☆豚肉牛蒡炒め
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ