レシピブログ
✿牛牛蒡しぐれ 材料 牛肉(細切れや切り下ろし) 300g 牛蒡 1/2本 ★醤油 大匙5 ★砂糖 大匙2と1/2 ★みりん 大匙3と1/2 ★酒 大匙3と1/2 生姜 30g(小3かけ程度) 【下準備】 1.生姜の皮を剥いて千切りにします 2.牛蒡をきれいに洗い、ささがきにして水に10分程度水にさらしておきます 【調理】 3.★の調味料を鍋の中に入れ、1の生姜を入れて加熱します 4......
牛蒡の春巻き
お節のたたき牛蒡
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット