【第13週目】お花見レシピ オープンいなり 酢飯編

【第13週目】お花見レシピ オープンいなり 酢飯編
  1. おいしそう!

✿オープンいなり 酢飯編         材料 白米 3合 酢 大匙6 砂糖 大匙4と1/2 塩 小匙1   【下準備】 1.お米を炊きます   【調理】 2.酢、砂糖、塩を混ぜ合わせます 3.炊けたお米に2を入れよく混ぜます 4.うちわなどを使って冷ましながら混ぜれば完成です                     いつも見てくださってありがとうございます 応援クリックをして頂けると 励みにな......

桐生さん

桐生さん

はじめまして 毎日お弁当を作るために色んな方々を参考にしてきたのですが 毎日更新はあるけど一週間丸々のお弁当ってないんだなーとか 近所の主婦さんからアレルギーで食べれない子供さんのお弁当相談だったり 色々ありまして会社の大先輩と共同でブログをする許可がおりました! ベテラン主婦さんでも栄養士でもない何処にでもいる25歳女子と 会社のベテラン主婦さんとの共同一週間弁当日記です!