レシピブログ
週末に中華まん。 生イーストを頂いたのでやっと作れました^^ (私ドライが扱えません><) 去年まではずっと混ぜるだけの粉でちゃっちゃっとこしらえてましたが、私の鈍ミスでインスタントがバレてしまい、それ以来ちゃんと皮も作ってます。(って言ってもまだ2回め) 今回の手作り皮はほわムチでなかなか美味しかったです。 色んなサイトを見比べながら私が試したレシピはこちら。 ・・・ ...
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
食パンで作る!簡単タケ...
熱々ふうふう 肉まん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】