《れんこんの挟み焼き》豆腐ハンバーグとパン粉でかさ増し!簡単節約レシピ レシピあり

《れんこんの挟み焼き》豆腐ハンバーグとパン粉でかさ増し!簡単節約レシピ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」料理長の森(@reshipi_no_mori)です👩🏻‍🍳✨コスパを重視して味の妥協もしない「れんこん豆腐ハンバーグのはさみ焼き」を作ってみました。うちの冷蔵庫では、れんこんと豆腐はレギュラーで常備してあるので、ひき肉......

料理長・森(もり)さん

料理長・森(もり)さん

Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」執筆者の森です。簡単なのに手の込んだように美味しいレシピをご紹介しております。Instagram @recipe_no_mori です。