《秋野菜と鶏もも肉の食べるミネストローネ》濃厚な作り方!さつまいも、枝豆入りのレシピ レシピあり

《秋野菜と鶏もも肉の食べるミネストローネ》濃厚な作り方!さつまいも、枝豆入りのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

   こんにちは。Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」料理長の森(@recipe_no_mori)です👩🏻‍🍳✨今回は濃厚な秋野菜の食べるミネストローネを作ってみました✨ミネストローネはイタリアンの料理ですがさつまいも、枝豆、大豆、ズッキーニ、秋の味覚を詰め込んで......

料理長・森(もり)さん

料理長・森(もり)さん

Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」執筆者の森です。簡単なのに手の込んだように美味しいレシピをご紹介しております。Instagram @recipe_no_mori です。