このケーキは私たちの子供の学校から家に送られました。 これは私が今まで作った中で最もシンプルでおいしいケーキです。 特にカップケーキのために、子供たちと一緒に作るのに最適です。
★材料
(2人分)
白砂糖カップ
1
カップバター
½
eggs
2
★作り方
(15~30分)
1.
オーブンを華氏350度(摂氏175度)に予熱します。 9x9インチのパンにグリースを塗り、小麦粉をまぶすか、マフィンパンに紙のライナーを敷きます。
2.
ミディアムボウルで、砂糖とバターを一緒にクリーム状にします。 卵を1つずつ叩き、バニラを入れてかき混ぜます。 小麦粉とベーキングパウダーを混ぜ合わせ、クリーム状の混合物に加えてよく混ぜます。 最後に、ねり粉が滑らかになるまで牛乳をかき混ぜます。 準備した鍋にねり粉を注ぐかスプーンで入れます。
3.
予熱したオーブンで30〜40分焼きます。 カップケーキの場合は、20〜25分焼きます。 ケーキは、触ると元に戻ったときに完成します。
209カロリー; タンパク質3.1g6%DV; 炭水化物29.4g10%DV; 脂肪8.9g14%DV; コレステロール52.1mg17%DV; ナトリウム141.8mg6%DV。 完全な栄養
what happen in las vegas