祖母のローストチキンのレシピ。 私たちはドイツ人で、彼女はいつもこのようにしていました。 私はこれほどジューシーな鶏肉を食べたことがありません。 この小さなトリックは機能し、それを食べる人々を沈黙させます。 それはおかしいです。 その後、セロリをかじります。
★材料
(4人分)
(3ポンド)鶏肉全体、もつを取り除いた
1
塩こしょうで味を調える
0
オニオンパウダー大さじ、または味わう
1
カップマーガリン、分割
½
セロリの茎、葉を取り除いた
1
★作り方
(15~30分)
1.
オーブンを華氏350度(摂氏175度)に予熱します。
2.
鶏肉を焼き鍋に入れ、塩こしょうでたっぷりと内外を味付けします。 オニオンパウダーを内側と外側に振りかけます。 鶏肉の空洞に大さじ3のマーガリンを置きます。 残りのマーガリンの人形を鶏肉の外側に配置します。 セロリを3〜4個に切り、鶏肉の空洞に入れます。
3.
蓋をせずに予熱したオーブンで1時間15分、最低内部温度が華氏180度(摂氏82度)になるまで焼きます。 火から下ろし、溶かしたマーガリンと滴りを加えます。 アルミホイルで覆い、30分ほど休ませてからお召し上がりください。
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