大さじすりおろしたパルメザンチーズ-ペコリーノロマーノチーズ
★材料
(1人分)
大さじすりおろしたパルメザンチーズ-ペコリーノロマーノチーズ
3
オンスのスカモルツァチーズ、すりおろした
5
(5.3オンス)コンテナプレーンギリシャヨーグルト
1
レモン、熱狂
1
小さじ1杯の蜂蜜
1
小さじ1杯の蜂蜜
1
塩こしょうで味を調える
0
小さじ1杯の新鮮なタイムのみじん切り
1 ½
小さじ1杯の新鮮なミントのみじん切り
1 ½
小さじ1杯の新鮮なローズマリーのみじん切り
1 ½
小さじ1杯の新鮮なバジルのみじん切り
1 ½
カップミルク
½
卵
6
401/5000 小さじ1杯のエクストラバージンオリーブオイル、または必要に応
1
★作り方
(15~30分)
1.
オーブンを華氏400度(摂氏200度)に予熱します。 丸いベーキング皿にオリーブオイルを塗り、パーチメント紙を敷きます。
2.
泡立つまでボウルに卵をたたきます。 牛乳、バジル、ローズマリー、ミント、タイム、塩、コショウを加えてよく混ぜます。 ギリシャヨーグルトに蜂蜜とレモンの皮を混ぜます。 ヨーグルトミックスとスカモルツァチーズを卵に入れてかき混ぜます。 準備したグラタン皿に卵の混合物を注ぎ、パルメザンチーズをのせます。
3.
予熱したオーブンで中央にセットされるまで約15分焼きます。
309 calories; protein 21.9g 44% DV; carbohydrates 6.2g 2% DV; fat 21.8g 34% DV; cholesterol 320.8mg 107% DV; sodium 459.3mg 18% DV. Full Nutrition
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