焼きハーブオメレット

焼きハーブオメレット
  1. おいしそう!

料理紹介

大さじすりおろしたパルメザンチーズ-ペコリーノロマーノチーズ

★材料

(1人分)

  • 大さじすりおろしたパルメザンチーズ-ペコリーノロマーノチーズ

    3

  • オンスのスカモルツァチーズ、すりおろした

    5

  • (5.3オンス)コンテナプレーンギリシャヨーグルト

    1

  • レモン、熱狂

    1

  • 小さじ1杯の蜂蜜

    1

  • 小さじ1杯の蜂蜜

    1

  • 塩こしょうで味を調える

    0

  • 小さじ1杯の新鮮なタイムのみじん切り

    1 ½

  • 小さじ1杯の新鮮なミントのみじん切り

    1 ½

  • 小さじ1杯の新鮮なローズマリーのみじん切り

    1 ½

  • 小さじ1杯の新鮮なバジルのみじん切り

    1 ½

  • カップミルク

    ½

  • 6

  • 401/5000 小さじ1杯のエクストラバージンオリーブオイル、または必要に応

    1

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    オーブンを華氏400度(摂氏200度)に予熱します。 丸いベーキング皿にオリーブオイルを塗り、パーチメント紙を敷きます。

  2. 2.

    泡立つまでボウルに卵をたたきます。 牛乳、バジル、ローズマリー、ミント、タイム、塩、コショウを加えてよく混ぜます。 ギリシャヨーグルトに蜂蜜とレモンの皮を混ぜます。 ヨーグルトミックスとスカモルツァチーズを卵に入れてかき混ぜます。 準備したグラタン皿に卵の混合物を注ぎ、パルメザンチーズをのせます。

  3. 3.

    予熱したオーブンで中央にセットされるまで約15分焼きます。

★ワンポイントアドバイス

309 calories; protein 21.9g 44% DV; carbohydrates 6.2g 2% DV; fat 21.8g 34% DV; cholesterol 320.8mg 107% DV; sodium 459.3mg 18% DV. Full Nutrition

★よろこばレシピ エピソード

love like butterfly