レシピブログ
上の写真は漬け込んで10日たったゆず酒です。 きれいに黄金色が抽出されました 皮を入れたままにしておくと苦味が勝つということなので このあと皮を取り出しました。 砂糖の量を少し勘違いして多めに入れてしまいましたが 作り方は果実酒BAR!というサイトを参考にしました。 では分量から・・・ ゆず(黄色くなったもの) 1?(実と皮) レモン 4個(実のみ) 氷砂糖 250......
ゆずの化粧水
鬼ゆずのジャム
電子レンジで作れる!里...
自家製ゆず胡椒、4代続...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...