【レシピ】レタスと人参の海苔和えとごま和え レシピあり

【レシピ】レタスと人参の海苔和えとごま和え
  1. おいしそう!

分量についてはまた考えますがいつも適当、感覚的、目分量で作ってるので分量を出すのが難しいですレシピ書いてる人ってどうやってるんだろう??取り分けで作る離乳食・幼児食は取り分け方が大事かなと思うので、手順重視でいこうと思います出来上がり量は、基本的に大人2人......

ecolaさん

ecolaさん

こどもの食べているご飯(完了期の離乳食〜)を記録しているブログを書いています。ご飯はほとんど取り分けで、大人と同じメニューを作っています。なので、時々載せることにしたレシピは全て取り分け料理です。何がどれだけ必要かよりも、どこでどう取り分けるかに重点をおいています。 どうぞよろしくお願いします。