【レシピ】超簡単!残ったきんぴらのハンバーグ レシピあり

【レシピ】超簡単!残ったきんぴらのハンバーグ
  1. おいしそう!

こんばんは(‐^▽^‐) 今回、レシピにするほどでもない料理でございます というのも、全て冷蔵庫に中途半端に残ったもので 作ったので、ちゃんとした分量も何も無いのです・・・ でも! とっても簡単な上に、 超ポイント がありますヨ 材料は、 ①「残ったきんぴらごぼう」(大さじ3くらい) ②「残ったあいびき肉」(約100g) そして 超ポイント の ③「れんこん」(約60g)の3つだけ! つなぎはこ......

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜料理家として活動している野菜ソムリエプロ*nao*こと、日高直子です。 見てキレイ!食べてキレイ!見栄えだけじゃない、ヘルシー調理の健康的な野菜果物料理をお教えしてます。