レシピブログ
こんばんは(*^o^*) 寒暖の差が激しくて着る服に困る今日この頃。 体調管理気をつけないと・・・ですね。 さて、遅くなりましたが本日お弁当のおかずにした 「しいたけの陣笠焼き」のレシピです 群馬県水上産、菌床栽培の生しいたけが大特価でした 肉厚のしいたけが手に入ったときは、陣笠焼きよくやります。 <材料>4人分 ・しいたけ 15~20gの大きさ7個 ・鶏ひき肉 150g ・青ネギ ......
しいたけ香るミックスチ...
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
しいたけとクミンの出会...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...