レシピブログ
こんばんは 久々の雨ですね。野菜ソムリエ*nao*こと、日高直子です。 本日は、皆さまにヘルシーケーキのレシピをご紹介いたします。 それがコチラ なんと、 バター、白砂糖、小麦粉使ってないのです それでも、しっとり、コクがあって、普通のパウンドケーキより美味しい って断言できちゃいます。 何を使用しているのかのネタばらしから先にお話しますと・・・ 「バターの代わりに ウォールナッツオイル 」 「......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....