柿、いちじく、季節の果物を使ったお料理お教えします!

柿、いちじく、季節の果物を使ったお料理お教えします!
  1. おいしそう!

おはようございます。 料理教室主宰者、野菜料理研究家の*nao*です。   今朝は秋らしいお料理をご紹介。 それがこちらの 【焼ききのこと柿と水菜のサラダ】 に 【いちじくとレンコンの白和え】 です。     サラダのドレッシングはゴマドレで。 どちらも今月の料理教室 【秋の野菜果物を使ったヘルシー和食のおもてなしレッスン】 のメニューになります。   季節の果物を使ったお料理。 果物の食べ方は......

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜料理家として活動している野菜ソムリエプロ*nao*こと、日高直子です。 見てキレイ!食べてキレイ!見栄えだけじゃない、ヘルシー調理の健康的な野菜果物料理をお教えしてます。