恵方巻き作った翌日のランチは海鮮丼

恵方巻き作った翌日のランチは海鮮丼
  1. おいしそう!

節分翌日の月曜1人リモートランチは海鮮丼 恵方巻き作りで残ったまぐろ、ネギトロ、 かんぴょう、卵焼きでミニ海鮮丼 たっぷりの青じそともち麦ご飯で頂きました これぞ、恵方巻き作った人の特権! そして、リモートワークの有難さ! あとは こんにゃく田楽 赤い大根の紅くるり大根のマリネ スナップエンドウ 厚揚げ焼き 全て冷蔵庫に残っていたおかずです 盛り付けビフォー お気に入りのベト......

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜料理家として活動している野菜ソムリエプロ*nao*こと、日高直子です。 見てキレイ!食べてキレイ!見栄えだけじゃない、ヘルシー調理の健康的な野菜果物料理をお教えしてます。