レシピブログ
節分翌日の月曜1人リモートランチは海鮮丼 恵方巻き作りで残ったまぐろ、ネギトロ、 かんぴょう、卵焼きでミニ海鮮丼 たっぷりの青じそともち麦ご飯で頂きました これぞ、恵方巻き作った人の特権! そして、リモートワークの有難さ! あとは こんにゃく田楽 赤い大根の紅くるり大根のマリネ スナップエンドウ 厚揚げ焼き 全て冷蔵庫に残っていたおかずです 盛り付けビフォー お気に入りのベト......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...