レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのランチはいつものうどんに わかめも入れてみましたよーー やっぱり、冬はあんかけうどんがおいしーー! 300cc~350ccのお水をお鍋にいれて火にかけます。 乾燥わかめ入れます。 少し砕いて入れてね。 醤油大さじ1、みりん大さじ1くらい、鰹だし小さじ1強 入れて沸騰したらうどん麺入れてー、溶き卵いれて 水溶き片栗粉でとろみつけます。 ネギ、たっぷりのすりおろし生姜のっけて出来上がり。 ......
釜揚げしらすのわかめと...
わかめとキュウリのさわ...
水切り不要!乾燥わかめ...
オクラとツナわかめの冷...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】