レシピブログ
きょうのランチはいつものうどんに わかめも入れてみましたよーー やっぱり、冬はあんかけうどんがおいしーー! 300cc~350ccのお水をお鍋にいれて火にかけます。 乾燥わかめ入れます。 少し砕いて入れてね。 醤油大さじ1、みりん大さじ1くらい、鰹だし小さじ1強 入れて沸騰したらうどん麺入れてー、溶き卵いれて 水溶き片栗粉でとろみつけます。 ネギ、たっぷりのすりおろし生姜のっけて出来上がり。 ......
わかめパンのダブルチー...
パパッと10分♪白菜と...
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群