レシピブログ
きょうの夕飯は昨夜に余った唐揚げ再利用。 唐揚げピラフ 残ったものも捨てませんよーー くうあんと唐揚げピラフ作りました ごま油で大さじ1のにんにくみじん切り炒めます。 弱火でじっくり炒めて香りがでたら ご飯を炒めます。 ネギをパラパラ、いれて炒めたら 昨夜、唐揚げのネギソース作ったときのネギソースが 余っていたのでそれを全体にかけてブラックペッパーで 味付け。 仕上げにカットして小さく......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...