レシピブログ
きょうのメニューは・・・ ・ カツ丼 ・ あおさのお味噌汁 ・ オレンジでした カツ丼のレシピいきますよー 1人前。 豚肉の脂部分は包丁で切りこみ。 お肉は包丁でたたいておいてね。 豚肉に小麦粉、たまご、パン粉浸けて 油で揚げます。 揚げてる間に、フライパンに水60ccくらい? 醤油、酒、みりん大さじ1、砂糖小さじ1強 鰹だしの粉末小さじ1いれて、そこに薄くスライスした玉ねぎいれて 蓋をして沸......
キムチとツナの簡単丼
暑くて火を使いたくない...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...