レシピブログ
きょうのメニューは・・・ ・ カツ丼 ・ あおさのお味噌汁 ・ オレンジでした カツ丼のレシピいきますよー 1人前。 豚肉の脂部分は包丁で切りこみ。 お肉は包丁でたたいておいてね。 豚肉に小麦粉、たまご、パン粉浸けて 油で揚げます。 揚げてる間に、フライパンに水60ccくらい? 醤油、酒、みりん大さじ1、砂糖小さじ1強 鰹だしの粉末小さじ1いれて、そこに薄くスライスした玉ねぎいれて 蓋をして沸......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット