あんかけ固焼きそば~  recipe レシピあり

あんかけ固焼きそば~  recipe
  1. おいしそう!

今日のランチは18円の中華めん使って あんかけ固焼きそばーー(・∀・) きょうはダイスキなきくらげも入れたよ 前回recipeアップしたら 固麺を作るのに失敗したとメッセージ 頂いたのでここでワンポイント?? 中華めんは500wレンジで袋ごと 50秒くらいチン。 フライパンに油いれて 中華めんをほぐす。 そこに少しの50ccくらいの水で更にほぐすよーー。 水気がなくなったらここでごま油いれ......

ぐりんママさん

ぐりんママさん

ダンナとぐりんママ、2歳の娘の 3人暮らしです。 料理、お菓子作りが好きでハマっています♪