【低温調理】ハーブで個性を!サラダチキンの3つのバリエーション レシピあり

【低温調理】ハーブで個性を!サラダチキンの3つのバリエーション
  1. おいしそう!

サラダチキン3種  和風『ゆずガーリック』 中華風『ジンジャー五香粉』 洋風『バジルペッパー』 基本の材料 基本の作り方  アレンジ自在 サラダチキン3種  和風『ゆずガーリック』 中華風『ジンジャー五香粉』 洋風『バジルペッパー』 基本の材料 鶏むね肉(皮なし) 1......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)