手作り『りんご生姜ジャム』をアレンジ!マリネ・カルパッチョ・豚肉レシピ レシピあり

手作り『りんご生姜ジャム』をアレンジ!マリネ・カルパッチョ・豚肉レシピ
  1. おいしそう!

りんごと生姜のジャムを作りました。   りんごの季節、りんごの頂き物が重なり、りんごが沢山あるのでジャムにしてみました。  普通のジャムじゃちょっとな~と思い、生姜を入れてスパイシーさをプラス。   ジャムといえば、パンやクラッカーに塗るイメージですが、お料理にもバッチリ使えるので、お食事として活用したレシピをご紹介します! スパイシー♡『りんご生姜ジャム』 ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)