【春菊×魚介】栄養豊富な緑黄色野菜・春菊の和え物レシピ3種

【春菊×魚介】栄養豊富な緑黄色野菜・春菊の和え物レシピ3種
  1. おいしそう!

最近、魚介類をよく使います。 理由は、低カロリーでビタミン、ミネラル豊富だから! そして、さらに緑黄色野菜である春菊を加えて、栄養価UPを狙ってみました。    では、春菊と魚介類を組み合わせたレシピを3種ご紹介します!   『春菊』レシピ3種 『鮭と春菊の胡麻醤油和え』 『あさりと春菊の中華和え』 『春菊とベビーホタ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)