食物繊維を手軽に♪『ひじきの煮物』食材を変えて楽しむレシピ3種 レシピあり

食物繊維を手軽に♪『ひじきの煮物』食材を変えて楽しむレシピ3種
  1. おいしそう!

今回は、ひじきの煮物のレシピ3種です。   和食の定番のひじきの煮物。 いつも同じ材料で作ってたら飽きちゃうので、うま味食材の1つである たんぱく質 食材を変えて作ってみました。   『ひじきの煮物』レシピ3種 『鶏肉とひじきの煮物』 『ツナとひじきの煮物』 『ホタテとひじきの煮物』 ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)