人参グリルで半分作り置き!和えるだけの簡単レシピ3種 レシピあり

人参グリルで半分作り置き!和えるだけの簡単レシピ3種
  1. おいしそう!

今回は、にんじんグリルして使うレシピです。   グリルしておけば、手軽なストック野菜の出来上がり。   メインのおかずの付け合わせ、彩りに 好みの味で和えて副菜に    というように活用してしまえば、手軽に野菜を食べる量を増やせます。    今回は、その人参グリルを主に使用した副菜レシピを紹介します!   『人参グリル』レシピ3種 『ピーナッ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)