レシピブログ
抗酸化パワーレシピの6週目はカロテノイド。 わかめ 、 パプリカ 、 トマト に続き、今回は『干しえび』です。 カロテノイドは動植物に含まれる黄、オレンジ、赤などの色素で、強い抗酸化作用を持っていて、 動脈硬化 予防 老化予防 がん予防 の効果が期待できると言われています。 以前書いた、カロテンも( にんじん 、 モロヘイヤ 、 ほうれん草 、 かぼちゃ 、 豆苗 )カロテノイド......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
【スウェーデン料理】失...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...