『胚芽米』を使ったあさりとトマトの炊き込みご飯レシピ【夏バテ予防にはビタミンB1③】 レシピあり

『胚芽米』を使ったあさりとトマトの炊き込みご飯レシピ【夏バテ予防にはビタミンB1③】
  1. おいしそう!

今回は暑い日々を乗り越えるための夏バテ予防、ビタミンB1です。  全粒粉 、 えのき に続き、今回は『胚芽米』です。   ビタミンB1は、炭水化物(糖質)の 代謝 に関わっているビタミン。  ......

FUMIさん

FUMIさん

趣味と特技は料理と栄養の管理栄養士。 フレンチシェフに素材を活かした料理法を学んだ経験を活かし、料理をしています。 私の作った食事を美味しい!健康になった!と言われることが幸せ。