和食材をトリプル使い『納豆キャベツの胡麻味噌和え』レシピ【発酵食品納豆で腸活③】 レシピあり

和食材をトリプル使い『納豆キャベツの胡麻味噌和え』レシピ【発酵食品納豆で腸活③】
  1. おいしそう!

発酵食品納豆を使ったレシピシリーズ③です。  今回は『納豆×味噌』をテーマにしてます。   納豆菌は、腸内の悪玉菌が増殖するのを防いでくれる働きがあり、腸内環境を良くしてくれます。   腸内環境が整っていることは、美容のための不可欠!   腸内環境が気になる 腸内観光を整えて、健康維持したい 納豆料理の幅を広げたい!   という方の参考になればうれしいです。   では、今回は『納豆のキャベツの 胡......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)