レシピブログ
今週は、胃に優しいキャベツを使ったシリーズ➁です。 キャベツ×味噌がテーマです。 胃に優しいビタミンUを含むキャベツは、胃腸の弱い私にぴったり。 1週間に1玉は使います。 胃の調子があまりよくないので、最近、毎日食べてます。 そして、発酵食品である味噌は、加熱しても腸内環境に良い影響はあるので、調理でよく使います。 キャベツと味噌の組み合わせは、胃と腸によい影響が期待できそうです!......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
春キャベツとからすみの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット