レシピブログ
今週は、胃に優しいキャベツを使ったシリーズ➁です。 キャベツ×味噌がテーマです。 胃に優しいビタミンUを含むキャベツは、胃腸の弱い私にぴったり。 1週間に1玉は使います。 胃の調子があまりよくないので、最近、毎日食べてます。 そして、発酵食品である味噌は、加熱しても腸内環境に良い影響はあるので、調理でよく使います。 キャベツと味噌の組み合わせは、胃と腸によい影響が期待できそうです!......
食べるラー油でチキンと...
簡単❗フライパンでキャ...
がんもとキャベツのさっ...
5分で!お弁当に簡単*...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ