レシピブログ
今週は、胃に優しいキャベツを使ったシリーズ④です。 キャベツ×味噌がテーマです。 胃に優しいビタミンUを含むキャベツは、胃腸の弱い私にぴったり。 1週間に1玉は使います。 胃の調子があまりよくないので、最近、毎日食べてます。 そして、発酵食品である味噌は、加熱しても腸内環境に良い影響はあるので、調理でよく使います。 キャベツと味噌の組み合わせは、胃と腸によい影響が期待できそうです!......
がんもとキャベツのさっ...
5分で簡単!キャベツと...
5分で作れる!厚揚げと...
美しくなれるおからとキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...