【低温調理】ハムの代わりに!無添加『塩麹漬け豚ももハム』作り方 レシピあり

【低温調理】ハムの代わりに!無添加『塩麹漬け豚ももハム』作り方
  1. 6
    おいしそう!

お料理は、おいしくてお肌にもうれしいものがイイ!をモットーに、 栄養マニアの管理栄養士FuMiが、美肌レシピを綴ってます。   今回は、低音調理器を使ったささみを大活躍させるための、 【 塩麹 漬け豚ももハム】 の作り方です。 ハムのかわりに使えちゃう、我が家で大人気のレシピです。   もちろん、 アンチエイジング も考慮♪ 🍎老化予防のためにAGEを抑える 🍎老化の元AGEは調理法で抑えられる ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)