今週のお題『苦手だったもの』苦手克服は慣れですというお話

今週のお題『苦手だったもの』苦手克服は慣れですというお話
  1. 3
    おいしそう!

今週のお題 「苦手だったもの」についてです。   好奇心旺盛。 創造性豊かなことが強み。 できないことはボーッとすること。   そんな私が苦手なことは、脳内をまとめること。 文章化がすご~く苦手。 今でも得意じゃないけれど、相当マシになったのではないかと思われます。   そんな文章化について、綴ってみます。   今週のお題『苦手だったもの』 今週の感謝『ペッパーさん』 今週......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)